您所在的位置:首页 > 安全文化

【诗歌】世说新语 话说安全

发布日期:2018-02-27   作者:郑林海    来源:中国安全生产网    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

新的时代,新的要求;安全,我有话对你说。

安全监管人员:安全,“新的一年,我会对你再继续狠点,让你继续保持稳定的态势”。

企业负责人:安全,“新的一年,我会继续对你继续全面负责,请你继续照顾我的事业”。

建筑工人:安全,“新的一年,施工安全警钟长鸣,安全监管常抓不懈”。

交通警察:安全,“新的一年,车辆、行人请遵守交通安全守则,请把安全带回家”

居家老人:安全,“新的一年,居家安全不容忽视,我会牢牢记住你,时时刻刻叮嘱你”。

学生:安全,“新的一年,每一次都高高兴兴上学,平平安安回家,”。

爸爸妈妈:安全,“新的一年,拥有你就是拥有幸福,希望新的一年全家人安全健康”。

忆往昔,争安全;世说新语,共话安全。

展今朝,懂安全;世说新语,共享安全。

回味人生百态;世说新语,共创安全。

分享到: